MENU

Noite de Queijos e Vinhos esquentou o inverno

Central de Notícias

A tradicional Noite de Queijos e Vinhos deste ano aconteceu, no dia 3 de agosto, no Salão Ipanema da AABB Porto Alegre (RS). Para esquentar a noite fria de inverno, o evento contou um cardápio saboroso assinado pelo Barcelos Gastronomia.

O buffet foi elaborado com ilhas de antepastos, frios, massas, sopas e cremes, além de uma carta de vinhos selecionados, água e refrigerante. Um destaque foi a Padaria do Pãozeiro, que serviu pães artesanais e uma deliciosa sopa no pão italiano com creme de cebola.

Durante o evento, foi realizado o sorteio de duas cestas da Com Cacau, com chocolate e vinho para quem estava presente. Para animar a noite, o DJ Ivan Aune tocou sucessos conhecidos por todos os presentes.

“O evento foi muito bom, e a gastronomia foi muito elogiada pelos associados e convidados, que demonstraram grande satisfação. Os participantes puderam, ainda, aproveitar o restante da noite com boa música”, afirmou Renato Innig Zimmermann, Presidente da AABB Porto Alegre.